Полет мотылька

Куп:
Ты манишь меня, дурманишь жестоко
И все для тебя, каждое слово
День моя вечность и бесконечность
Все так живут и что тут такого

Ты моя боль, ты мое солнце
И путь до тебя это цель жизни
Падать, сбиваться и вновь подниматься
Проблемы решать и не сдаваться

Пр:
Горю я в тебе
горю, плавит крылья
горю я в тебе
горю очень быстро
горю я в тебе
а значит еще
живой!

Куп:
Соблазн в полумраке, заманчивые лучи
Лечу на тебя, смело, беспечно
Все так живут и я не из первых
Застрянут в тебе.. навечно!

Пр.


Рецензии