Друзьям

Мы   поговорку  знаем  про  коней –
Менять  не  стоит  их  на  переправе.
Мы  не  должны  менять  своих  друзей,
Пускай  бывали  часто  мы  не  правы.

Чем  меньше  дней  осталось  впереди,
Тем  ярче  ценность  жизни  понимаем,
Мы  искру  дружбы  бережем  в  груди
И  радость  встреч  былых  не  забываем.

Пусть  недостатков  в  нас  не  перечесть,
В  друзьях  я  просто  их  не  замечаю.
Я  просто  рад,  что  вы  на  свете  есть,
И  вас в  своих  молитвах  поминаю.


Рецензии