Берег за рекой

Нам жизнь казалась скукой, чепухой,
Пока мы не направились к причалу.
Там было все окутано печалью
И не был виден берег за рекой.

И не был виден берег за рекой,
И мы безмолвно плакали от страха.
И каждая взлетающая птаха
Уже не обещала нам покой.

Уже не обещала нам покой.
А плыть ли нам? И путь держать какой?
Какая дурь уложена в корзину?
Зачем с тобой спускались мы в низину,
Где не был виден берег за рекой.


Рецензии