Не спеши испить весь вечер

Не спеши испить весь вечер,
Насладить собою дай!
Устремляясь мне навстречу,
Лишь немного поиграй.

С озорством промчись губами
Сверху вниз, как ветерок,
С прикасаньями руками
Чтоб дрожал, как лепесток.

Изнывая в ожиданье,
Стон наполнит тишину
И твое очарованье
До утра не даст уснуть.


Рецензии