Сатисфакция

Сатисфакции требует зритель -
Пена мыльная лезет из рта...
Пала вышнего духа обитель, -
На коне па-де-де живота.

За кордон эмигрировал Мастер.
Маргариты затихли шаги...
Поумерьте восторги и страсти -
Здесь сапожник печет пироги!



    22.08.2009г.


Рецензии