Пулампас музыкальный

                (На хальпЕнском языке)
                ***

ГисгасхАль гугЕпс хальпЕна пУмпсличка;
ПулампАс средь гАпсличка гугЕ;
Гупс гугЕпс. ПумпАнс хальпЕн пюнЮпсличка,
ГисгулУс пумпАнс гулалупЭ.

ГиссгасгАс хальпЕна пУмпслик гАпсличка !
СредьгапслЕй пюнЮпсля пулампАс…
Гупс - пумпАнс средь гАпсля гУпсля пУмпсличка?
ХальгулИла? ГАпсличка гугАпс?

Халемпс гУпсля пУмпсличка средь гиги,
ГУпслик гАпсля хАлемпс гисгулУс;
Средь гугЕпс пюнЮпсля хАлемпс гУпсля!
ГисгасхАль гугАпсля хАлемпс гУпс!


Рецензии