Дрожит от слёз душа заплаканным дождём...

Не пишется стихов… и тонкой паутинкой
Натянута вся жизнь по краешкам зари…
Холодною тоской сжимают сердце льдинки…
И, плача, замерзают бабочки внутри…

Растерзана душа безжалостной судьбою…
Рассыпано колье из самых нежных слов…
Так хочется уснуть – испить чуть-чуть покоя…
Но боль сильнее сна… и крепче всех оков…

В разлуку упаду, как в чёрное болото…
Не выдержать, прости… дыханья больше нет…
Ты только полюби, пожалуйста, кого-то,
Кто сможет дать тебе такой же нежный свет…

Не пишется стихов… пора поставить точку…
Дрожит от слёз душа заплаканным дождём…
А фото на столе… не верит и не хочет!...
Там наш венчальный звон… там мы еще вдвоём…


Рецензии
Здравствуйте!
Голосование уже началось! Ждем Ваш голос.

Конкурс Моя Душа   30.09.2009 14:54     Заявить о нарушении
Спасибо! Обязательно проголосую!

Марина Есенина   01.10.2009 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.