Не та... уже не та...

Не та...уже не та...
И страх сжигает душу...
Мне имя-пустота
И не смогу стать лучше.
Не та...уже не та...
Все время жду обмана.
А в сердце-брызги льда...
Не заживает рана.
И так за веком век...
Неделю за неделей...
Мой бесконечен бег-
Не жить,не знать, не верить.

10 Мар 2008


Рецензии