Я видела радугу в небе!

Я видела радугу в небе!
Смеялась,словно ребенок!
А ты мои гладил колени
И тихо шептал:"Котенок!"

Мы были на дискотеке,
И музыка шумно играла...
А мы с тобой видели реки,
И город чудес открывали!

Я видела солнце ацтеков,
Я видела крылья пегаса!
В безумстве была дискотека,
И девушки в мини и стразах...

Но ты их не видел - я знаю!
Ты губ моих влажных касался!
И нежно шептал мне:"Родная!"
Наш алый цветок распускался!

Я видела радугу в небе...
О ней я тебе говорила...
И разве бывают стены?!
Если двое любили...!


Рецензии