Весеннее

Весеннее чудо - капель, талый снег...
И Солнце в зените теплеет...
По улице бодро идет человек-
Улыбкою души всем греет.
А небо,как нежная девичья длань,
Ласкает прохладою лица...
Уходит надолго морозный февраль,
Нескоро ему возвратиться!
И первый подснежник покажется сном,
Сердце блаженством наполнит...
А струны любви зазвучат в унисон,
Их пенье о главном напомнит!

01 Мар 2008


Рецензии