Прощание с летом

грустный шепот
               жухлых листьев
                в лесопарковой аллее
слышен
      как прощанье с летом
                то сильнее
                то слабее
будто не было утехи
                беззаботных дней стрекозьих
ускользающих бесследно
                из объятий моих поздних

лето
      удаляясь в вечность
                небеса к ногам роняет
сердце полное кручины
                не прощаться
                умоляет
где-то вспыхнут
                на мгновенье
                птичьи редкие бемоли
нам не в силах отрешиться
                от начертанной юдоли



    22/08/2009


Рецензии
Красиво и грустно - по-осеннему!!!!!! Но не могло не понравиться!!!
С любовью,

Саша Легкопарус   24.08.2009 21:36     Заявить о нарушении
Спасибо, как я рада!

Светлана Ярошевская   24.08.2009 23:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.