Во сне

На цыпочках подкравшись к колыбели,
Чтоб фею сна нечайно не спугнуть,
Я прикосаюсь нежно, еле-еле,
Я трогаю тебя совсем чуть-чуть.
Чтобы почувствовать,
Что ты в своей кроватке,
Что ты живой и
Дышишь и сопишь,
Чтобы узнать,
Что все с тобой в порядке.
Спи сладко, мой родной малыш.


                2009


Рецензии