На пороге кованых из боли врат

На пороге кованых из боли врат,
Сжимая ветку терна и омелы,
Ты призываешь пустоту и вечный ад,
Поверив в царство Люцифера...
Надменный, острый ведьмин взгляд...
И вороны кружат над головою...
А мрачный траурный наряд
Окутывает стан кромешной тьмою...
 
На пороге кованных тоскою врат,
Под струями холодного дождя,
Ты правишь бал - подземный маскарад,
Слёз льдинки тают на закате дня.
21 Янв 2008


Рецензии