два левых крыла

Мы с тобою жгли в небо мосты,
Разбивали надежды людские,
Расставляли в погостах кресты,
Там,где рьяно молились живые...
Не смотрели на птичий полет
И не ждали,что чувства вернутся,
Что растает нетающий лед,
А слова в легкий прах обернуться...
Мы с тобою- два левых крыла,
Будем падать до первого снега...
Не забудем,что скорость была
Неподвластна для вечного бега...
 17 Янв 2008


Рецензии