Шичкиной Анюте. Позвольте

1.
          Am                C
Склоняю пред Вашей красой я колено. 
        Dm                E      
Позвольте любить Вас всем сердцем моим,            
         Am                C   
Бросая в агонию чувства полено, 
            Dm                E   
Чтоб сердца два бились пульсом одним.

2.   
         Dm                G
Позвольте, глаза закрывая не спать,   
       C                Am
А только о Вас, дрогая, мечтать. 
        Dm                G
О, милая Анна, позвольте дышать, 
             C                E           Am   
Чтоб строки Вам эти в сей миг зачитать!

3.
        Am                C
Позвольте все мысли отбросить назад, 
        Dm                E
О Вас только думать, о Вас вспоминать. 
        Am                C
Позвольте любить Вас всем сердцем моим,
            Dm                E            Am  A7      
Ведь Вами одной я все время храним!

    Dm                G
Позвольте, глаза закрывая не спать, 
      C                Am
А только о Вас, дорогая, мечтать.
        Dm                G    
О, милая Анна, позвольте дышать,
             C                E              Am
Чтоб строки Вам эти в сей миг зачитать!


Рецензии