Пальцы

В ответ на стихи о жопе.

А есть еще и пальцы в нашем теле,
Их целых двадцать! Есть на чём считать.
Воспеть в стихах их нужно в самом деле,
Легко, как будто "пальцы об асфальт".

Порой бывает мы свои проблемы
Из пальчика без устали сосем,
И в рот его умело отправляем,
Когда нечайно молоточком долбанем.

Мы ими крестимся и ими же воруем,
Указывая, тычут пальцем в нас,
Чтоб почесаться лезем пальцем в ...опу
И, не помывши, сразу в глаз.

Они страдают вместе с нами,
И как не в силах мы понять,
Пока мы истину в инете ищем,
Приходится им клаву мять и мять.

Они умеют пахнуть и резвиться,
Умеют наслажденье доставлять,
Любая вам про эти развлеченья
Такое может рассказать!!!

И пусть мы сделаны не палкой и не пальцем,
И голова всему является венцом,
Хотя Всевышний дал нам вместо крыльев пальцы,
Не перестанем чтить его Творцом!

9.08.09


Рецензии