Шичкиной Анюте

Ты взглядом своим согреваешь меня,
В ответ получая всего-то «спасибо»!
И не жалея все губишь себя,
Но мне это кажется очень уж мило.

Объятием своим будоражишь меня,
Так нежно сжимая, целуя красиво,
Поэтому я не могу и ни дня
Прожить, не скучая, не плача игриво.


Рецензии