18 дней без стихов

Погуби меня, осень, выпей!
Прорости сквозь меня, сад!
Пусть мой крик станет голосом выпи,
Разрезающим душный смрад!

Задыхаюсь в безмолвье проклятом,
Дайте слово и выньте кляп
Изо рта, изошедшего ядом
Сквозь забитый молчаньем трап!

Потроши меня осень, дуру,
Я в долгу не останусь, бей!
Брось души моей битой шкуру
В ноги самых последних ****ей!

Дай вдохнуть, опьянеть от слова
И блевать стихотворной бурдой!
Я хочу чтобы рифмы снова
Заполняли меня собой.

Я хочу проорать гимны
Самым грязным своим грехам!
Чтобы небо, ответив ливнем,
Колотило мои бока.

Чтобы воздух был полон тока
От бесстыжих моих речей,
Чтоб стихи изливались соком
В уши глохнущих сволочей!

Я хочу быть самой солью
Этой мокрой прогорклой земли,
Я хочу нахлебаться вволю
Молоками ее любви!

Я опять обретаю слово
И ныряю в него с головой!
Я кричу, потому что снова
Быть умею самой собой!


Рецензии
Впечатляюще! прям ощущал в ушах крик, во время прочтения. Очень эмоциональная Вещь!

Лукас Край   03.09.2009 11:28     Заявить о нарушении
Спасибо) Рада, что прочувствовали!

Jnayna   04.09.2009 11:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.