Когда город спал...

Когда город,
Спал усталый,
И цветные
Видел сны,
Лето с осенью
Встречалось
На подмостках
От весны.

Пообщались,
Погрустили,
Небом звёздным
Развлеклись,
О зиме
Поговорили.
А под утро
Разошлись.


Рецензии