Пошлый убийца

Темной ночью ты пришла ко мне.
Красный плащ,кожанные сапоги,
Что матово блестели во тьме.
Я заметил что-то у твоей ноги,
Ах,не важно.Проходи.Садись.Вина?
Ты облизываешь губы эротично,
И на ухо нежно шепчешь 'да'.
Ты не сдерживаешься.Как обычно.
Плащ упал и обнажил твое тело,
Я вижу ты горишь от страсти.
Ты сама этого просила.Ты сама захотела.
Но в уме моем гремит ненастье.
Ниже маечки твоей,вижу,черные кружева.
Потерпи любимый мой,еще немного.
Сбросив майку,сняв белье,обнажила ты себя.
Знаешь,скоро отправлюсь я в дорогу.
Мне ты говоришь,стягивая и мою одежду.
Ощутил я твой вишневый поцелуй,
Не волнуйся,я буду нежной...
Но я ощущаю пистолет,что уперся в грудь.
Прощай,мой милый,я солгала,
А ты попался на мой крючок.
И пистолет к голове моей поднесла,
И спустила гибельный курок.


Рецензии