Толя, Толенька, Толюша

Толя, Толенька, Толюша,
Человечек мой родной,
Толя, Толенька, Толюша,
Мой любимый, дорогой.
Сколько света в этом слове,
В твоём имени одном,
Лучший ты на всей планете,
В сердце навсегда моём,
Толя, Толенька, Толюша,
Повторяю каждый день,
А ночами в полудрёме,
Замечаю твою тень.
Из толпы простых прохожих,
Без ошибки узнаю,
Толю моего, Толюшу,
Мою жизнь, любовь мою!
Милый Толенька, мой зайка,
Ты мне дорого как никто!
И дороже встерч с тобою,
 У меня нет ничего.
Толя мой, любимый мальчик,
Для тебя я лишь живу,
Никуда и не за что,
Я тебя не отпущу!
Окружу тебя заботой,
Утоплю тебя в любви,
Только свет и только счастье,
Ждут с тобой нас впереди!


Рецензии