Руки

 - В них что-то есть - скажу, смотря на руки. -
Они как взгляд - по ним читаю душу.
 - Ты просто ведьма с мудростью старухи.
 - Я просто вижу. Не умею слушать.

 - Ну о моих руках сказать ты что-то можешь?
 - Ты посмотри, только не так, случайно,
А приглядись. И ты узнаешь тоже,
Что Истина не в слове, а в молчаньи.


Рецензии