вот оно дышит...

Вот оно дышит, вот оно скачет,
Вот оно пышит, вот оно плачет,
Вот задрожало, вот оборвется,
Вот побежало, локоном вьется,
Вот язычками лижет, играет,
Вот маячками угли мигают,
Вот застыдилось и заалело,
Вот возмутилось, вот заболело,
Вот засмеялось и заискрилось,
Вот растерялось, вот удивилось,
Вот защемило нервно и жарко,
Вот полюбило -  вспыхнуло ярко…

В мире их двое, чем не родня –
Сердце живое и пламя огня.


Рецензии
Замечательное сравнение! Молодец ты, Санечка!
Береги сердечко!
Целую, я.

Лариса Краковская   01.09.2009 12:51     Заявить о нарушении
как говАривала моя бабушка:" отдОхнем, когда сдохнем!" )))

Александр Комолов   02.09.2009 09:51   Заявить о нарушении