Я сорву для тебя незабудку

По утру холодна луговая роса,
И без рук мне твоих не согреться.
Пораскрыли свои незабудки глаза,
Смотрят зорко, аж в самое сердце.

Словно ты, словно небо качнулось слегка,
Зачарованный взгляд вспоминаю...
Твоя нежность, дыханье, как тень мотылка
В моем сонном сознанье витает.

Перемчивонсть дней, переменчивость фраз,
Постоянны лишь только терзанья,
Сладость, горечь и свет удивительных глаз,
Постигающих смысл созерцанья.

Если впустишь, то я в твой размеренный сон,
Заскочу лишь всего на минутку.
Ты услышишь "люблю", я услышу "влюблён"...
Я сорву для тебя незабудку...


Рецензии