Мой ангел нежный и прелестный!

Мой ангел нежный и прелестный!
Я снова видел чудный сон!
Был месяц май, тот день чудесный,
Когда тобой я был пленен
Лишь только губ твоих коснувшись!
Ты помнишь этот сладкий миг?!
Как счастлив был я, окунувшись
В тебя всей страстью, ведь проник
Я в ту, кого всю возжелал так!
Чудесная моя мечта!
Я стал твоим и вот познал как
Любить богиню! Навсегда
Я твой теперь, моя родная!
Лишь ты одна мне так мила!
Люблю всем сердцем, обожаю!
Душа моя полна огня!
Лишь только ты так восхищаешь
Своею нежной красотой!
Ты идеал и воплощаешь
Все совершенство, свет ты мой!
Черты божественно прекрасны
Твой образ манит и пьянит!
О, как все мысли мои страстны!
Люблю тебя я и царит
В душе моей одно блаженство,
Ведь сознаю я, что и ты
Меня так любишь, мое сердце
Навек с твоим и все мечты
Мои теперь, родная, только
Лишь о тебе и для тебя!
Любви моей бери хоть сколько -
Неиссякаема она!


Рецензии