не согреться

Я ощущаю дефицит тепла,
Мне не хватает нежности согреться.
Моя звезда пока еще жива,
Но ощущаю остановку сердца.

В огне почти угаснувшей любви,
Я жгу мечты, жгу обещанья, даже слезы.
Теплее не становится, увы.
В душе поют метели и морозы.

Сгорело все. Лишь пепел на губах.
Погас огонь любви моей безбрежной.
Но, может, разгляжу в твоих глазах
Я отблеск маленький и нежный.


Рецензии