жаба

йа к вам приду в кошмарном сне
в домашних тапках и в халате
в бюстгальтер напихавши вату
*царица горького на дне*

и скинув облаченья пуд
торс усажу на табуретке
*держитесь мелкие нимфетки
вас откровенно здесь не ждут*

и отрывая от груди
бумажек мятых грязных стопку
скажу: себе налейте водки
я буду вам читать стихи

и если первый долгий миг
вдруг вам покажется не адом
тогда не знайу что вам надо
уже идите вы на фИг!

...

йа пописываю стишата
в свайом меленьком затхлом болотце
и рисуйу картинки на белом
а вот просто бы уколоться
и забыться и бросить все нахрен
или просто так скинуться с крыши

...

из тетрадной обложки кораблик
в грязной луже размокнет
не слышно
криков СОС от незримых матросов

...

йа как старайа жирнайа жаба
ни хачу улетать из болота

мне ни нада


Рецензии