Диссимиляция

Растворюсь в вашем потоке,
Посмотрю, чем вы живете,
Окунусь в Ваши страданья,
В Ваши тайные желанья.

И узнаю, что для Вас свято,
Что раздавлено, что распято,
Есть ли разум в глупых головушках,
Осталась ли совесть в загаженных душах.

Буду с Вами говорить о жизни,
О любви и ее капризах,
Постараюсь развесить уши,
Чтоб могли Вы мне плюнуть в душу.

Вечерами жаркими, пыльными
Буду слушать сказки унылые,
Буду драться за Ваши принципы,
Оставляя кровь на лезвии.

Под холодным дождем осени
Я отдам все, что попросите,
И увижу острые зубы,
Разрывающие добычу.

Вот и все, что мне было нужно,
Я хотел узнать Вашу сущность,
Хотел увидеть, на что Вы способны,
Но не заметил и толики личности.


Рецензии