Опять что-то изменилось...

Опять что-то изменилось,
И задрожало вдруг,
Во сне, ты вновь ко мне явилась-
Не размыкаешь рук.

О эти странные движения,
Таинственной, загадочной души,
Она, то ищет откровения,
То молчит, в смиренности глуши...

Иногда, все песни сложишь,
И слова все соберешь,
А понять, опять не можешь,
И опять чего-то ждешь...

Слушаешь безмолвие ветра,
А за ним тишина...
- В молчание нет ответа,
Только музыка, слышна...

Иногда, тоска приходит-
Ох, надрывен её звук,
Со мной, она песнь заводит,
Коротает свой досуг...


Рецензии