Новое поколение X

Когда через несколько дней после бури
Мы вышли на поле природы битв
То на старинной, знакомой картине
Увидели летчика – упавший гусь.

На умытой дождем пашне
Серым комочком распластанных рук
Он вытянув шею лежал удобно
Приняв последнюю боль смертных мук.

Не зная о смерти и жизни
Существуя только для эволюции,
Он выбыл из нее отдав потомкам ген
Борьбы...Борьбы?А просто выбыл!


Рецензии