Тебе НЕ верю - ты предашь

Тебе НЕ верю – ты предашь…
И то, …что ты предашь – НЕ верю!….
Зачислив веру в ряд пропаж,-
Кому же Душу я доверю?….
Я знаю – веру тЫ украл!….
Пусть Бог простит… - не без ответа!…
Глупец!.... Да как же ты не знал,               
Что возгоришь  в АДУ за это!?....


Рецензии
ая сто раз обманута,
но все же верю...
тобой приманена,
МОЁ Приобретение-Потеря...

Родниковая Вода   23.10.2009 01:13     Заявить о нарушении