В крапинку небо. Фонарики-звездочки

* * *
В крапинку небо. Фонарики-звездочки.
Речка-шпионка. Кошачья мордочка.
Милый пушистик лежит на коленях.
Мы заблудились с тобою в потерях.
Мы заблудились, а выход не ищем.
Может быть, новую книгу напишем?..

1 ноября 2000 г.


Рецензии