все эти скучания

все эти скучания
ладошки в щеки упираются
многократное купание
в лужах кипяченого сознания.

все эти скучания
неловкость морзе в области груди
как ядно и приятно кричать - молчи. молчи!мания
забрезжила, зарезала все кодексы судьи.

все эти скучания
вольной шлюхой на руках, ногах
и где-то в области за ухом. аномалия
ползла. коброй завивала фильмы юности на стенах.

все эти скучания 
поворот и шея влево
взгляд с истомой бросится на привидения,
а потом растерянно кутается в угол. тот же левый.

ах..все эти скучания
кружевные платьишки
а помнишь прошлой осенью? мы играли в расставания
сколько было музыки. сколько было паники,
а теперь старательно мы играем с памятью.

все эти скучания
блажь для буйной суфражистки
вырезан протест. молчание. двубортное молчание
протекает океаном по картине не рожденной маринистки.


Рецензии