Как много слов сказать хотелось

Как много слов сказать хотелось,
Хотела много доказать,
И безвозмездно, без упрёков,
Кому-то самой лучшей стать.
Хотелось осыпать любовью,
Единственного своего,
Их было много… претендентов…
Но ни осталось никого…
Пустые люди окружали
Из часа в час из года в год,
Мои лишь нервы истязали
И прибавляли мне хлопот.
Запутавшись в своих желаньях,
И в чувствах, и в самой себе,
Я повстречала вдруг  парнишку,
Который светом стал во тьме.
Какой я есть  меня он принял,
И всей душою полюбил,
О своих прошлых неудачах,
Он напроч как и я забыл.
Мою любовь принять был счастлив,
 И океан отдать своей,
Теперь мы вместе с ним на вечно,
Счастливей всех земных людей.


Рецензии