Ларисе Вальтер

На длинном жизненном пути
Ночь одиночества нас настигает
И только свет звезды манящей
Продолжить путь нас заставляет
И вновь нас встреча ожидает
С любовью, радостью и горем
Все что положено все испытаем


Рецензии