Встреча снова не случилась

Опять,опять не получилось.
Встреча снова не случилась.
Снова нужно-тебя ждать.
В тишине,грустить,мечтать.
Когда обнимишь,поцелуешь.
Лаской по утру разбудишь.
Мечтать что скоро,
рядом будешь,
Просто потому,что любишь.


Рецензии