Я мёд не ем...

Отзыв на стихи Любови Малковой
http://www.stihi.ru/2008/12/29/83

Я мёд не ем, а дёгтем мажу спицы
Своей лихой японской колесницы.
И заправляю топливо ей в бак,
Без топлива она не катится никак.

Пол-бака выгазовываю в "пробку",
Так скоро не останется на водку.
Уже беру в закуску что попало,
Нет денег лишних на икру и сало.

Вчера закончил выварку капусты,
Мешок картошки,- чтоб им было пусто.
А куртка - просто стыдно от людей.
Фуфайка даже лучше, и модней.

И каждый день с опаской жду дефолта,
Боюсь мой малый бизнес рухнет к чёрту.
И я останусь абсолютно голым
На радость моей девушке с Подола.

И бизнесменов алчущую рать
Ужасно стало трудно выживать.
Так дальше жить и стыдно и позорно...
Поехать что ли в Рим или в Ливорно?


Рецензии