небеса

ты уплываешь в Небеса,
куда зовет тебя Дорога.
туда, где плещется роса,
где ждут тебя Объятья Бога...

ты уплываешь далеко,
оттуда нет Пути обратно.
там где-то дышится легко,
там Душам отдыхать приятно...

не торопись, мой милый Друг!..
мы все уйдем туда когда-то.
жизнь не бывает без разлук,
словно письмо без адресата.


Рецензии