я вижу.. я вижу

Вчера, 5 сентября было полгода со дня твоей смерти..я .. продолжаю верить..


я вижу, как плачешь,
я вижу, как ты смеёшься,
я вижу..я вижу - что ты не вернёшься..

..я вижу..небо..
..топтать я пытаюсь землю..
да где бы ты нЕ был..
мы встретимся  - верю..

мы встретимся ..встретимся..верю.
возводятся в мантру слова..
словно песнь иль игра на свирели..
я молила..просила..звала..

жду. буду ждать..
перебьюсь я осколками памяти..
только боль не унять..
не прогнать её.

боль, как роскошь..чарует..
и пульс еле слышен становится..
а память мне снова рисует..
Тебя..вспоминается, помнится..

я порою, бывает, вижу Тебя...
ощущаю как прежде..точь-в-точь
закрываю глаза..
 вижу .. - я вижу ночь..

нас вижу, счастливых..
вдвоём..теперь уж навечно..
жизнь проживаю свою торопливо..
..я, надеясь, живу нашей встречей..

живу...где-то в прошлом..
.. и пронзая скитается жизнь..
...доживаю я, можно?
можно? можно? - скажи!


Рецензии
Боль на душе...

Ломающая Стереотипы   07.09.2009 18:24     Заявить о нарушении
И боль и горечь..и отчаяние..

Катерина Уфимцева   07.09.2009 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.