О, Женщины!

Рецензия на «Постой!» - диалог Памяти Любви и Волка Ангела
http://www.stihi.ru/2009/08/21/2832

Сказал мне Ангел - "Ты зайди, проведай",
И вот я здесь. Промежду вами тут.
О, Гала! Вам щё нрав ево неведом?
Ви посмотрите! Он упрям и крут,
Он щё решил, так то оно и будет,
И говоры ему не говоры,
А ён упрёться - каменная Будда,
Щё можно зразу заключать пары.
Вот ви бы перед етим диалогом
Спросили бы мене - "Щё, Алик, как?"
И я бы, Гала, рассказал так много,
И даже, Гала, можеть быть, в стихах.
О, Женщины! Прелестные созданья!
Летят в огонь на крильях-мотыльках,
Я, Гала, в сэрдце ощущаю трэпетанье
И чуйств моих не выразить в словах!


Рецензии
Вот всё-таки тоже поражаюсь Вашему разноплановому творчеству!))))))
Со всем хорошим, Настя

Анастасия Спивак   28.12.2009 02:23     Заявить о нарушении
))) Я очень рад, Настенька, что Вам на этой странице весело)) С почтением и теплом Ваш Волк Ангел.

Волк Ангел-Альтер Эго   28.12.2009 02:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.