Посвящаю Людмиле

На небе звёздочка зажглась
И ярким светом озарила.
В тот день когда ты родилась,
Судьба тебя благословила.

И ты хранимая судьбой,
Жила,росла и расцветала,
Ты счастье в жизни обрела,
От горя ты не унывала.

Так будь всегда такой,как есть,
Цвети,люби и улыбайся.
Любовь дари,ведь жизнь одна,
Ты этой жизнью, наслаждайся!



Playcast -


Рецензии