Зайка прости

Слезы, ссоры и скандалы
Больше никакой любви
И летящие тарелки
Руки ранены, в крови
В пальцах нервно сигареты
Фото рваное в ведре
Крики, маты, беспределы
Тату сердце на бедре


За океанами слез прекрасно понял всерьез
Купаясь в наших мечтах, лежа на облаках
Теперь не будет войны, дал маху зайка прости
Я извиняюсь и так не повторится впредь


Уходы к маме, ябеды к папе
Вновь капризы, нервный смех
Гуд-бай до свиданье, письмо на прощанье
Снятые кольца, ревность грех
Несчастные лица, грустные мины
Убитое счастье, бокалы мартини
Стертое время, совместных свиданий
До боли забытых воспоминаний


За океанами слез прекрасно понял всерьез
Купаясь в наших мечтах, лежа на облаках
Теперь не будет войны, дал маху зайка прости
Я извиняюсь и так не повторится впредь


Рецензии