Цикл Одиночество - 4

         *   *   *   *
                Цикл «Одиночество»

Что такое одиночество?..               
Это стылый холод лиц.
Обращение по отчеству
С соблюдением границ.
Это дни на месте кружатся,
Как безликая вода
И бегут в своей ненужности
Ниоткуда в никуда.
Это нет ни чувств, ни радости –
Заморожен пустотой
«На нуле» эмоций градусник
(Поругаться б хоть, и то
Не с кем!). Лишь тоска колючая
Душу в угол загналА
И собою сердце мучает.
А ведь хочется тепла!
И любви, и ласки хочется!
Песни петь и слышать смех!
…Что такое одиночество?..
Жить как умерший для всех!


Рецензии