Забудь!!!

Такая нам любовь
Была дана с небес,
Христос за это чудо умер
И за него воскрес...

И сердце в нашу встречу
Было не унять,
Но что же вдруг случилось?
Не хочу тебя терять!

Мне вечера одной
Встречать не хватит сил,
Среди унылых дней,
И памяти могил...

Но я не буду
Забывать тебя, поверь!
Я буду ждать шаги
И не закрою дверь!

Забудь...Забудь...
Я так прошу меня забудь,
И сердце смолкнет без тебя...
Забудь...Забудь... 
Я так прошу меня забудь,
Я не смогу тебя забыть...Забыть любя...

Мы не делили мир
Кусочки ни к чему,
Я отдала себя,
Тебе лишь одному...

А помнишь этот вечер,
Вечер при свечах?
И мы держали счастье
У себя в руках!

Закаты провожали
И любили жизнь,
Минут не замечая...
Я прошу вернись...

Вернись или забудь
Меня прошу,
Я так тебя любила,
Я одним тобой дышу!!!

Забудь...Забудь...
Я так прошу меня забудь,
И сердце смолкнет без тебя...
Забудь...Забудь... 
Я так прошу меня забудь,
Я не смогу тебя забыть...Забыть любя...


Рецензии