Понурому Солнышку

Ты – моя неуверенность,
Которую я принимаю.
Ты – моя неустроенность,
Мой хаос, тебя обнимаю.

Ты – мое мутное зеркало.
В нем отражаюсь тогда,
Когда мне и грустно, и радостно
Немножко, Удача моя.

В другой жизни, может быть, встретимся,
А в этой тебя отпускаю,
Понурое мое солнышко,
Я счастья тебе желаю.

27 июля 2007 г.


Рецензии