Прошу, не надо нестихов!

Mudila.com - жаль если сайта нет,
Мои родные, скиньтесь по червонцу!
За Ваш мильон, Вам до захода солнца
Построят сайт - заплачет интернет!

Слепите заодно Mudila.ru
Я Вас прошу: пожалуйста, скорее!
Чтоб там играть в любимую игру:
Кто виноват? Что делать? Где евреи?

А здесь, родные, всё-таки - СТИХИ,
Не тщитесь с буквами вести пустую битву,
Я понимаю: Вы душой глухи,
Что ж, просто так читайте. Как молитву.

Ну, а потом, привыкнув к виду слов,
И звуку рифмой оперённой мысли,
Вы что-то вспомните из Ваших детских снов
И что-то важное, что было в Вашей жизни.

И, может быть, Вас тоже посетит
Не страсть учить других,
Желание учиться,
И, воспарив, душа внезапно полетит.
Не бойтесь, это в жизни пригодиться.


Рецензии
Многим, наверное, страшно летать.

Сергей Косицкий   24.08.2009 11:24     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отклики!

Капитан Буратино   24.08.2009 12:52   Заявить о нарушении