летто1

на грани дивной сказки о любви
и полного маразма длилось лето
буквально начиная от весны
до осени приглУшенного света

и мыльные летели пузыри
сверкая всеми яркими цветами
сшибая моск подобием цунами
сегментами проснувшейся зари

...

история совсем не про меня)
и в сказки точно не заставишь верить)))
попутный ветер грубой прозы дня
способен точно каждый шаг измерить

и влево-вправо каждый миллиметр
известного до мелочей маршрута
расчерчен, чтоб уже не перепутать
начало, продолжение и смерть

...

купаясь в блеске солнечного света
бывает так реально загореть
так загореться от лучей рассвета
чтобы с зарей вечерней умереть

на вкус не сладок мыльный пестрый шар
и пятна от него грязны и липки
и в память о допущенной ошибке
не явь, не сон - полуночный кошмар

...

чуть больше, чем желание игры
чуть меньше ощущения пространства
являются незримые миры
под маской неземного самозванства)

чуть меньше - не считается никак
чуть больше - но приходится поверить
в распахнутые настежь в лето двери
и в лопнувший безнравственный пустяк


Рецензии