Прикрой меня, мой друг!

Прикрой меня, мой друг,
Укрой от непогоды.
В тепле надежных рук
Расплавятся невзгоды.
Дай ощутить покой
За крепостью плеча,
И каменной стеной
От ветра защищай.
Я тоненьким вьюнком
Надежность обовью,
Под ветром и дождем
Любовью одарю.
Ты будешь, друг мой , знать,
Что не один на свете,
Что стоит лишь позвать
По имени на ветер.


Рецензии