Со мной будет трудно

Я очень упрямый и очень занудный
Еще молчаливый и равнодушный
Тебе значит надо быть очень послушной
Забавной еще чтобы мне не было скучно

А кто говорил что со мной будет просто?
Я сделан из мяса со мной будет трудно
И если ты хочешь со мной быть всегда
То привыкай, если нет то пока

Я очень и очень бываю ленивый
Валяюсь в кровати, сижу в интернете
Еще я люблю поиграть на гитаре
Что надоело? гуляйте давайте

А кто говорил что со мной будет просто?
Я сделан из мяса со мной будет трудно
И если ты хочешь со мной быть всегда
То привыкай, если нет то пока

Хочу чтобы ты была обалденной
Не в меру красивой, но еще верной
Хочу чтобы парни падали все
У твоих ног, но я то не все

А кто говорил что со мной будет просто?
Я сделан из мяса со мной будет трудно
И если ты хочешь со мной быть всегда
То привыкай, если нет то пока


Рецензии