Два одиночества

Два одиночества
На одной плоскости,
Им жить так хочется
И любить.
         На что надеялись,
         Зачем доверились,
         С кем силой мерялись
         До хрипоты?

Не возвратить уже
Покой моей душе,
Забудь про лучшие
Времена.
         Кому теперь служить,
         Нектар любви с кем пить,
         По облакам бродить
         В стременах?

Хочу дышать я вновь,
Зову тебя, Любовь;
Ловлю губами кровь
Лозы.
         Ты не оставь меня,
         Без твоего огня
         Не проживу и дня, -
         Спаси.


Рецензии